منتديات خرابيش
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


عــــالم لاسكــــــــــــون له
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السلمون المحمر

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Miss Dal3
المـدير العــام
Miss Dal3


انثى
عدد الرسائل : 88
العمر : 33
الســكن : الــــخبــــر
الـوظيفه : طـــالبه
المزاج : معـــــصبه
تاريخ التسجيل : 09/03/2008

السلمون المحمر Empty
مُساهمةموضوع: السلمون المحمر   السلمون المحمر Emptyالثلاثاء مايو 20, 2008 10:56 am

السلمون المحمر 27926x400المقادير :

- 4 قطع من انصاف صدور الدجاج
- 4 ملاعق اكل من زيت الزيتون
- 1 ونصف شاي من الثوم المفروم جيدا
- ¾ ملعقة شاي من البهارات الايطالية
- علبة من مكرونة الفيتوتشيني ( وتطهى حسب العلبة )

طريقة التحضير :

يسخّن الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايت .. ونأخذ وعاء طهي للفرن ويدهن بالزيت
- يخلط زيت الزيتون مع الثوم والبهارات الإيطالية في وعاء .. وتضاف على الدجاج بالفرشاة وتدهن كل ناحية من الدجاج فيها ,,
تتبل في الثلاجة لمده ربع ساعة الى نصف ساعة ,,
وبعدها تزال من وعاء التتبيل وتوضع في وعاء الفرن مده 35 الى 40 دقيقة الى ان يستوي الدجاج ..
- يقدم الدجاج في طبع مع الفيتوتشيني
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://jalsahat.yoo7.com
عبدالله
مشـــرف
مشـــرف
عبدالله


ذكر
عدد الرسائل : 134
العمر : 33
الســكن : في الــبــيــت الـمـتـحـد
الـوظيفه : خلاص بكره واعطل بس الشهادات
المزاج : بكبفي
تاريخ التسجيل : 01/05/2008

السلمون المحمر Empty
مُساهمةموضوع: رد: السلمون المحمر   السلمون المحمر Emptyالسبت يونيو 21, 2008 11:14 am

مشكوره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أميرة البـــــــــــنات
مشـــرفه
مشـــرفه
أميرة البـــــــــــنات


انثى
عدد الرسائل : 142
العمر : 31
الســكن : جوات قلب حبيبتي ,, انشاء الله
الـوظيفه : حراااااااااااام توني صغنطوطه
المزاج : كل يوم بحاله
تاريخ التسجيل : 05/05/2008

السلمون المحمر Empty
مُساهمةموضوع: رد: السلمون المحمر   السلمون المحمر Emptyالأربعاء يونيو 25, 2008 11:06 am

يسلمووووووووو شكلها مره يشهي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السلمون المحمر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات خرابيش  :: خــرابيش العـام :: مطبــخ خــرابيش-
انتقل الى: